Entrées : assiette de 3 dégustations
Saumon gravlax terre mer, pousses fraîches
Cappuccino de Champignons des bois, espuma salé
Mini burger, confiture d'oignon, bloc de foie gras
Velouté de butternut et châtaignes, crumble pain d'épices (VEGAN)
Feuilleté au fromage
Plats
Dos de cabillaud, poêlée de légumes, sauce crustacé
Parmentier de canard, écrasé de topinambour, pignons grillés
Pavé de bœuf sauce morille, pomme de terre Anna (+7€)
Risotto aux pleurotes et févettes (VEGAN) -Suprême de volaille, gratin dauphinois
Fromages
Duo de fromages, feuilles maraîchères au vinaigre de cidre (+6€)
Desserts : assiette de 2 douceurs sucrée
Chou crémeux au chocolat et caramel beurre salé Framboisine au chocolat blanc, pointe de yuzu
Wok de fruits de saison, coulis de fruits rouges (VEGAN)
Dôme caramel au cœur coulant