Entrées : assiette de 3 dégustations

  • Saumon gravlax terre mer, pousses fraîches

  • Cappuccino de Champignons des bois, espuma salé

  • Mini burger, confiture d'oignon, bloc de foie gras

  • Velouté de butternut et châtaignes, crumble pain d'épices (VEGAN)

  • Feuilleté au fromage

Plats

  • Dos de cabillaud, poêlée de légumes, sauce crustacé

  • Parmentier de canard, écrasé de topinambour, pignons grillés

  • Pavé de bœuf sauce morille, pomme de terre Anna (+7€)

  • Risotto aux pleurotes et févettes (VEGAN) -Suprême de volaille, gratin dauphinois

Fromages

  • Duo de fromages, feuilles maraîchères au vinaigre de cidre (+6€)

Desserts : assiette de 2 douceurs sucrée

  • Chou crémeux au chocolat et caramel beurre salé Framboisine au chocolat blanc, pointe de yuzu

  • Wok de fruits de saison, coulis de fruits rouges (VEGAN)

  • Dôme caramel au cœur coulant